Torrijas con miel

Buenos días!! Aviso importante: Si estáis a dieta no sigáis leyendo porque voy a presentar una receta hipercalórica aunque riquísima 🙂 …

Hoy tenemos para desayunar torrijas con miel, que son las torrijas que se han hecho en mi casa toda la vida. ¿Os enseño a prepararlas? Pues empecemos…

torrija-con-miel

NECESITARÁS

  • una barra de pan
  • 1 litro de leche
  • 1 ramita de canela
  • 1 limón
  • 4 huevos
  • aceite de girasol
  • miel

ELABORACIÓN

Elaboracion-torrijas

  1. Calienta la leche a fuego medio con la canela en rama y un trozo de la cáscara del limón (puedes echar también unas cucharadas de azucar, pero yo con la miel obtengo el punto de dulzor que me gusta). Retírala en cuanto comience a hervir.
  2. Pon a calentar una sartén con abundante aceite.
  3. Corta la barra de pan en rebanadas de 3 cm. de grosor aproximadamente.
  4. Bate los huevos.
  5. Moja las rebanadas en la leche, luego en el huevo batido y cuando el aceite esté bien caliente ve metiendo el pan y dándole la vuelta para que las torrijas queden bien doradas por ambos lados. Al sacarlas, colócalas encima de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  6. Antes de que las torrijas se enfríen, echa por encima la miel (al gusto) y las déjalas reposar un par de horas (si resistes la tentación) para que se vayan empapando bien con la miel.

 

Buen provecho!

 

 

Anuncios

8 comentarios en “Torrijas con miel

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s