Vol-au-vent de morcilla y mango

Espero que hayáis pasado un fin de semana estupendo. Hoy os traigo un aperitivo riquísimo: Vol-au-vent de morcilla y mango.

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NECESITARÁS:

  • 1 Morcilla.
  • 1 Mango maduro.
  • 12 Vol-au-vent grandes.
  • Aceite de oliva (o mantequilla).

ELABORACIÓN:

  1. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva (o una nuez de mantequilla), añade el mango pelado y cortado en dados pequeños (cuidado al trocear el mango cerca del hueso porque puede astillarse). Saltea unos minutos a fuego medio. Si no quieres encontrar trozos de mango, puedes triturarlo antes de incorporar la morcilla.
  2. Abre la morcilla e incorpora su carne en la misma sartén donde hemos salteado el mango, desmenuza la morcilla con la ayuda de un tenedor de madera, saltea durante unos minutos y luego retira del fuego.
  3. Rellena los vol-au-vent y sírvelos calientes.
  4. Me sobró bastante relleno de morcilla porque los vol-au-vent que compré eran muy pequeños, así que aproveché para hacer unas empanadillas de morcilla y mango que también tuvieron mucho éxito.

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Espero que os haya gustado la receta. Nos leemos pronto!

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4 comentarios en “Vol-au-vent de morcilla y mango

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